Menú

El menú de Masia Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.

Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.

Entrantes
  • Aperitivo
  • Pan de coca, morterito de all i oli y tomate rallado

    6.50

  • Tablitas y bocaditos
  • Tabla de quesos surtida

    15.50

  • Lomito de ibérico 100% de bellota

    26.00

  • Por unidades:

  • Anchoas del cantábrico y tomate rallado

    4.00

  • Croquetón de pollo en pepitoria con mahonesa de ají

    4.00

  • Entrantes fríos
  • Ensalada de burrata con pesto de rúcula y brotes tiernos

    15.50

  • Ensalada Bellver

    14.00

  • Berenjena escalivada a la llama con salsa pesto

    14.00

  • Patatas a la huancaína con pico de gallo y huevas de trucha

    13.00

  • Ensaladilla mimosa de gamba y pescado asado a la brasa

    16.00

  • Atún fresco en escabeche casero

    25.00

  • Entrantes calientes
  • Crema de boniato con huevo mollete y setas de temporada

    15.00

  • Parrillada de verduras escalivadas y vinagreta de frutos secos

    15.00

  • Nuestro pulpito frito a la andaluza

    22.00

  • Berberechos de las rías a la brasa

    22.00

  • Huevos fritos con patatas, trufa y jamón

    19.00

  • Gambas al ajillo con setas de temporada

    21.00

Pescado
  • Disponemos de los que el mar, los Pescadores y la Virgen del Carmen nos brinden

  • Enteros para compartir

    Cocinados a la espalda con parrillada de verduras y patatas fritas

    S/M

Arroces
  • Servicio mínimo para 2 personas y un máximo de 2 tipos de arroz por mesa
  • Huertano

    en paella o en perol, solo con verduras naturales de temporada

    19.00

  • Sin miedo

    todo peladito con calamares, gambas y mini pulpitos

    22.00

  • Paella fina de fideos de nº1

    con pulpitos, langostinos y pescado de roca

    22.00

  • Boca grande

    de rape de tripa negra con calamares. Meloso o seco

    22.00

  • Meloso ibérico trufado

    de panceta ibérica, callos de bacalao y setas de temporada

    22.00

  • Suquet

    de rape de tripa negra, marisco, calamares y berberechos

    29.00

Carnes
  • Cocinadas a la brasa, acompañadas de patatas fritas y verduras a la parrilla
  • Magret de pato a la brasa 500 gr.

    49.00

  • Paletilla de cordero lechal deshuesada 900 gr.

    52.00

  • Solomillo de vaca vieja

    78.00€/Kg.

  • Centro de chuletón de vacuno mayor

    73.00€/Kg.

Postre
  • Tiramisú Bellver

    8.50

  • Mousse de yogurt con estofado de frutos rojos

    7.20

  • Piña, marinada al eneldo y brasa (para dos personas)

    9.90

  • Tarta del día

    8.50

  • Pastel de queso con frutos rojos

    9.50

  • Tabla surtida de quesos

    9.50

  • Copa de helados sin gluten
  • Con Lactosa

    Vainilla Mejicana o Chocolate 72%

    8.50

  • Sin Lactosa

    Limón y Albahaca o Coco

    8.50

  • Vinos recomendados para maridar nuestros postres
  • Licor carmelitano de avellana

    4.00

  • Niepoort LBV

    6.00

  • Soda de piña

    5.00

  • PX Murillo centenario

    7.00

  • Casta Diva Cosecha Miel

    5.00

  • Palo cortado Leonor

    6.00