
Menú
El menú de Masia Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.
Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.
Entrantes
-
Aperitivo
-
Pan de coca, morterito de all i oli y tomate rallado
6.50
-
Tablitas y bocaditos
-
Tabla de quesos surtida
15.50
-
Lomito de ibérico 100% de bellota
26.00
-
Por unidades:
-
Anchoas del cantábrico y tomate rallado
4.00
-
Croquetón de pollo en pepitoria con mahonesa de ají
4.00
-
Entrantes fríos
-
Ensalada de burrata con pesto de rúcula y brotes tiernos
15.50
-
Ensalada Bellver
14.00
-
Berenjena escalivada a la llama con salsa pesto
14.00
-
Patatas a la huancaína con pico de gallo y huevas de trucha
13.00
-
Ensaladilla mimosa de gamba y pescado asado a la brasa
16.00
-
Atún fresco en escabeche casero
25.00
-
Entrantes calientes
-
Crema de boniato con huevo mollete y setas de temporada
15.00
-
Parrillada de verduras escalivadas y vinagreta de frutos secos
15.00
-
Nuestro pulpito frito a la andaluza
22.00
-
Berberechos de las rías a la brasa
22.00
-
Huevos fritos con patatas, trufa y jamón
19.00
-
Gambas al ajillo con setas de temporada
21.00
Pescado
-
Disponemos de los que el mar, los Pescadores y la Virgen del Carmen nos brinden
-
Enteros para compartir
Cocinados a la espalda con parrillada de verduras y patatas fritas
S/M
Arroces
-
Servicio mínimo para 2 personas y un máximo de 2 tipos de arroz por mesa
-
Huertano
en paella o en perol, solo con verduras naturales de temporada
19.00
-
Sin miedo
todo peladito con calamares, gambas y mini pulpitos
22.00
-
Paella fina de fideos de nº1
con pulpitos, langostinos y pescado de roca
22.00
-
Boca grande
de rape de tripa negra con calamares. Meloso o seco
22.00
-
Meloso ibérico trufado
de panceta ibérica, callos de bacalao y setas de temporada
22.00
-
Suquet
de rape de tripa negra, marisco, calamares y berberechos
29.00
Carnes
-
Cocinadas a la brasa, acompañadas de patatas fritas y verduras a la parrilla
-
Magret de pato a la brasa 500 gr.
49.00
-
Paletilla de cordero lechal deshuesada 900 gr.
52.00
-
Solomillo de vaca vieja
78.00€/Kg.
-
Centro de chuletón de vacuno mayor
73.00€/Kg.
Postre
-
Tiramisú Bellver
8.50
-
Mousse de yogurt con estofado de frutos rojos
7.20
-
Piña, marinada al eneldo y brasa (para dos personas)
9.90
-
Tarta del día
8.50
-
Pastel de queso con frutos rojos
9.50
-
Tabla surtida de quesos
9.50
-
Copa de helados sin gluten
-
Con Lactosa
Vainilla Mejicana o Chocolate 72%
8.50
-
Sin Lactosa
Limón y Albahaca o Coco
8.50
-
Vinos recomendados para maridar nuestros postres
-
Licor carmelitano de avellana
4.00
-
Niepoort LBV
6.00
-
Soda de piña
5.00
-
PX Murillo centenario
7.00
-
Casta Diva Cosecha Miel
5.00
-
Palo cortado Leonor
6.00