
Carta
La carta de Masía Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.
Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.
Entrantes
-
Para abrir boca
-
Pan recién horneado con all i oli casero
4.50
-
Salmorejo con rosquilletas de ahumados
12.00
-
Anchoa del Cantábrico 00 con tosta de tomate
2 unidades
7.00
-
Nuestro croquetón casero de jamón ibérico 100% bellota
€ / unidad
5.00
-
Nuestro croquetón casero de erizo de mar
€ / unidad
6.00
-
Gilda de Masía Bellver
€ / unidad
8.00
-
Brioche de rabo de toro con foie
€ / unidad
8.00
-
Para compartir ... o no
-
Lomito de ibérico 100% bellota
€ / 100gr
24.00
-
Steak tartar con tuétano y brioche tostado
24.00
-
Carpaccio de gamba blanca de lonja
17.00
-
Tomate selección de la casa, ventresca y cebolla morada con buratta
Sin buratta – 16.00€
21.00
-
Ensalada con langostinos de la Masía
16.00
-
Ensalada de cogollos de Tudela, encurtidos y salazones
18.00
-
Pulpo de roca a la brasa con parmentier de patata
21.00
-
Guiso de mar y montaña de manitas y cigalitas
17.00
-
Calamar de playa al Josper con cebolla caramelizada y tomillo
18.50
-
Cabracho de lonja totalmente frito
85€/kg.
-
Verduras ecológicas de temporada al Josper
14.00
Productos del mar
-
San Pedro
52€/kg
-
Lenguado entero
58€/kg
-
Chuletón de mar
85€/kg
-
Para acompañar a ración
-
Puerro al Josper con romescu
6.00
-
Piña a la brasa con pimienta y anís estrellado
6.00
-
Piquillos "La Catedral"
6.00
-
Cogollos al natural con aceite de oliva
6.00
-
Patatas rústicas al romero
6.00
Nuestros arroces
-
Servicio mínimo para 2 personas y un máximo de 2 tipos de arroz por mesa
-
Seco con carabinero y tuétano
26.00
-
Señoret de marisco de lonja todo peladito
Arroz o fideo
26.00
-
Seco de salmonete con all i oli de azafrán
24.00
-
Seco de langosta
32.00
-
Arroz negro al horno de sepionet
21.00
-
Meloso de pato con boletus
21.00
-
De pollo de corral con costillas y verduras de temporada
21.00
Nuestras carnes
-
Costilla de ternera asada 18 horas
55€/kg
-
Chuletón de vaca al horno Josper
80€/kg
-
Solomillo de vaca a la brasa con papada
29.00
La parte más dulce
-
Coulant de chocolate con helado de vainilla casero
8.00
-
Torrija especial de la casa con crema pastelera
8.00
-
Tarta de queso con frutos rojos
8.00
-
Degustación de sorbetes artesanos
6.00
-
Fruta de temporada
6.00