Carta

La carta de Masía Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.

Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.

Entrantes
  • Para abrir boca
  • Pan recién horneado con all i oli casero

    4.50

  • Salmorejo con rosquilletas de ahumados

    12.00

  • Anchoa del Cantábrico 00 con tosta de tomate

    2 unidades

    7.00

  • Nuestro croquetón casero de jamón ibérico 100% bellota

    € / unidad

    5.00

  • Nuestro croquetón casero de erizo de mar

    € / unidad

    6.00

  • Gilda de Masía Bellver

    € / unidad

    8.00

  • Brioche de rabo de toro con foie

    € / unidad

    8.00

  • Para compartir ... o no
  • Lomito de ibérico 100% bellota

    € / 100gr

    24.00

  • Steak tartar con tuétano y brioche tostado

    24.00

  • Carpaccio de gamba blanca de lonja

    17.00

  • Tomate selección de la casa, ventresca y cebolla morada con buratta

    Sin buratta – 16.00€

    21.00

  • Ensalada con langostinos de la Masía

    16.00

  • Ensalada de cogollos de Tudela, encurtidos y salazones

    18.00

  • Pulpo de roca a la brasa con parmentier de patata

    21.00

  • Guiso de mar y montaña de manitas y cigalitas

    17.00

  • Calamar de playa al Josper con cebolla caramelizada y tomillo

    18.50

  • Cabracho de lonja totalmente frito

    85€/kg.

  • Verduras ecológicas de temporada al Josper

    14.00

Productos del mar
  • San Pedro

    52€/kg

  • Lenguado entero

    58€/kg

  • Chuletón de mar

    85€/kg

  • Para acompañar a ración
  • Puerro al Josper con romescu

    6.00

  • Piña a la brasa con pimienta y anís estrellado

    6.00

  • Piquillos "La Catedral"

    6.00

  • Cogollos al natural con aceite de oliva

    6.00

  • Patatas rústicas al romero

    6.00

Nuestros arroces
  • Servicio mínimo para 2 personas y un máximo de 2 tipos de arroz por mesa
  • Seco con carabinero y tuétano

    26.00

  • Señoret de marisco de lonja todo peladito

    Arroz o fideo

    26.00

  • Seco de salmonete con all i oli de azafrán

    24.00

  • Seco de langosta

    32.00

  • Arroz negro al horno de sepionet

    21.00

  • Meloso de pato con boletus

    21.00

  • De pollo de corral con costillas y verduras de temporada

    21.00

Nuestras carnes
  • Costilla de ternera asada 18 horas

    55€/kg

  • Chuletón de vaca al horno Josper

    80€/kg

  • Solomillo de vaca a la brasa con papada

    29.00

La parte más dulce
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla casero

    8.00

  • Torrija especial de la casa con crema pastelera

    8.00

  • Tarta de queso con frutos rojos

    8.00

  • Degustación de sorbetes artesanos

    6.00

  • Fruta de temporada

    6.00