El Puente
Nuestra carta de El Puente explora la elegancia de los platos regionales frescos combinándolos con la exquisita carne de proximidad.
Nuestra inspiración reside en platos típicos del huerto, verduras y sabrosas carnes.
PRIMEROS
-
Crema de calabaza con sésamo
10
-
Vichyssoise
8
-
Tabla de patés y quesos
22
-
Ensalada de tomate del terreno, ventresca, salazones y encurtidos
21
-
Endivias con Roquefort, nueces y pasas
19
-
Coca “dels Ibarsos” con escalibada a la brasa
22
-
Coca “dels Ibarsos” con jamón 100% bellota
26
SEGUNDOS
-
Entrecote
39
-
Chuletillas de lechal
29
-
Presa de ternera angus
36
-
Pollo a la brasa
24
-
Capsana (longaniza catalana)
21
-
*Todos nuestros platos van acompañados con patatas fritas o asadas
*Ración de pan 4,5€
POSTRES
-
Fruta variada
8
-
Tarta de la casa
8
-
Tarta de chocolate
8
VINOS
-
CHAMPAGNE
-
TAITTINGER BRUT RESERVE - Chardonnay, Pinot noir, Pinot Meunier
64
-
CRÉMANT DE LOIRE ROSÉ BRUT DE CHANCENY
35
-
BLANCOS
-
D.O. RIAS BAIXAS
-
FINCA GARABELOS
26
-
ATTIS LIAS FINAS
27
-
V.T. CASTILLA LEÓN
-
QUINTA APOLONIA
27
-
O LUAR DO SIL
28
-
ROSADOS
-
D.O. NAVARRA
-
CHIVITE LAS FINCAS - rosé
20
-
TINTOS
-
ALICANTE
-
EL SEQUÉ - Artadi
31
-
D.O. RIBERA DEL DUERO
-
FINCA VALDEROBLES
37
-
GARMÓN
48
-
D.O. RIOJA
-
LA MONTESA
24
-
MARQUÉS DE MURRIETA
38
-
200 MONJES
53
-
SANGRÍA
-
Jarra sangría de vino
20