El Puente

Nuestra carta de El Puente explora la elegancia de los platos regionales frescos combinándolos con la exquisita carne de proximidad.

Nuestra inspiración reside en platos típicos del huerto, verduras y sabrosas carnes.

ESMORZARETS
  • Picaeta
  • Cacaus tostados collaret

    4.5

  • Almendras fritas de Blas

    4.5

  • La gilda

    3

  • Olivas y samorra

    2.5

  • Anchoas / conservas

    4

  • Torreznos ibéricos

    12

  • Papas García

    2.5

  • Bocata
  • Bikini de jamón Robres y queso

    6

  • Sobrasada Flor, queso y miel

    9.5

  • Habitas, longaniza y pasta de morcilla

    9.5

  • Pepito de secreto y mayo de majoasado

    10

  • Bonito del norte, aceitunas, piparra y tomate

    9.5

  • Torraeta de anchoas

    8.5

  • Platillos
  • Pintxo tortilla de patata y cebolla

    5.5

  • Ensalada de temporada

    9.5

  • Callos y morros de ternera guisados (extra huevo frito)

    14/16

  • Oreja de cerdo crujiente con vinagreta de pimentón

    10

  • Manitas de cerdo con adobo alegre

    10

  • Pulpito encebollado

    14

  • 1/2 conejo a la brasa con alioli

    18

  • Torrà Robres

    14

  • Pan con tomate

    4.5

  • Huevos +
  • Con panceta y pimientos

    9

  • Con sardina de bota

    9

  • Con termenetes y patatillas

    9

  • Dolcet
  • Coca malfeta y mistela

    4

PRIMEROS
  • Crema de calabaza con sésamo

    10

  • Vichyssoise

    8

  • Tabla de patés y quesos

    22

  • Ensalada de tomate del terreno, ventresca, salazones y encurtidos

    21

  • Endivias con Roquefort, nueces y pasas

    19

  • Coca “dels Ibarsos” con escalibada a la brasa

    22

  • Coca “dels Ibarsos” con jamón 100% bellota

    26

SEGUNDOS
  • Entrecote

    39

  • Chuletillas de lechal

    29

  • Presa de ternera angus

    36

  • Pollo a la brasa

    24

  • Capsana (longaniza catalana)

    21

  • *Todos nuestros platos van acompañados con patatas fritas o asadas

    *Ración de pan 4,5€

POSTRES
  • Fruta variada

    8

  • Tarta de la casa

    8

  • Tarta de chocolate

    8

VINOS
  • Porrón de vino tinto

    12

  • BLANCOS
  • Genio y figura, Albariño, Rias Baixas

    25

  • Son Llebre Blanco, Giró Ros, Prensal Blanc, Mallorca

    26

  • Blanc de Clotàs, Garnacha y Tortosí, Castellón

    27

  • Vignes de Montbrison, Chardonnay, Borgoña

    38

  • Brisa, Macabeo, Valencia

    23

  • TINTOS
  • As Ladieras, Garnacha, Calatayud 2011

    36

  • Sotil, Callet y Mantonegro, Mallorca 2021

    44

  • Pan duro vinos, Monastrell, Jumilla 2022

    28

  • Adele, Monastrell, Valencia 2022

    32

  • Pies negros, Tempranillo, Rioja 2022

    24

  • Va Obri-la, Garnacha, Embolicaire, Castellón 2023

    26

  • ESPUMOSOS
  • Cava Babel, Macabeo, Castellón

    23

  • Tinc sed, Xarel.lo y Perellada, Penedés

    21