
El Puente
Nuestra carta de El Puente explora la elegancia de los platos regionales frescos combinándolos con la exquisita carne de proximidad.
Nuestra inspiración reside en platos típicos del huerto, verduras y sabrosas carnes.
ESMORZARETS
-
Picaeta
-
Cacaus tostados collaret
4.5
-
Almendras fritas de Blas
4.5
-
La gilda
3
-
Olivas y samorra
2.5
-
Anchoas / conservas
4
-
Torreznos ibéricos
12
-
Papas García
2.5
-
Bocata
-
Bikini de jamón Robres y queso
6
-
Sobrasada Flor, queso y miel
9.5
-
Habitas, longaniza y pasta de morcilla
9.5
-
Pepito de secreto y mayo de majoasado
10
-
Bonito del norte, aceitunas, piparra y tomate
9.5
-
Torraeta de anchoas
8.5
-
Platillos
-
Pintxo tortilla de patata y cebolla
5.5
-
Ensalada de temporada
9.5
-
Callos y morros de ternera guisados (extra huevo frito)
14/16
-
Oreja de cerdo crujiente con vinagreta de pimentón
10
-
Manitas de cerdo con adobo alegre
10
-
Pulpito encebollado
14
-
1/2 conejo a la brasa con alioli
18
-
Torrà Robres
14
-
Pan con tomate
4.5
-
Huevos +
-
Con panceta y pimientos
9
-
Con sardina de bota
9
-
Con termenetes y patatillas
9
-
Dolcet
-
Coca malfeta y mistela
4
PRIMEROS
-
Crema de calabaza con sésamo
10
-
Vichyssoise
8
-
Tabla de patés y quesos
22
-
Ensalada de tomate del terreno, ventresca, salazones y encurtidos
21
-
Endivias con Roquefort, nueces y pasas
19
-
Coca “dels Ibarsos” con escalibada a la brasa
22
-
Coca “dels Ibarsos” con jamón 100% bellota
26
SEGUNDOS
-
Entrecote
39
-
Chuletillas de lechal
29
-
Presa de ternera angus
36
-
Pollo a la brasa
24
-
Capsana (longaniza catalana)
21
-
*Todos nuestros platos van acompañados con patatas fritas o asadas
*Ración de pan 4,5€
POSTRES
-
Fruta variada
8
-
Tarta de la casa
8
-
Tarta de chocolate
8
VINOS
-
Porrón de vino tinto
12
-
BLANCOS
-
Genio y figura, Albariño, Rias Baixas
25
-
Son Llebre Blanco, Giró Ros, Prensal Blanc, Mallorca
26
-
Blanc de Clotàs, Garnacha y Tortosí, Castellón
27
-
Vignes de Montbrison, Chardonnay, Borgoña
38
-
Brisa, Macabeo, Valencia
23
-
TINTOS
-
As Ladieras, Garnacha, Calatayud 2011
36
-
Sotil, Callet y Mantonegro, Mallorca 2021
44
-
Pan duro vinos, Monastrell, Jumilla 2022
28
-
Adele, Monastrell, Valencia 2022
32
-
Pies negros, Tempranillo, Rioja 2022
24
-
Va Obri-la, Garnacha, Embolicaire, Castellón 2023
26
-
ESPUMOSOS
-
Cava Babel, Macabeo, Castellón
23
-
Tinc sed, Xarel.lo y Perellada, Penedés
21