El Puente

Nuestra carta de El Puente explora la elegancia de los platos regionales frescos combinándolos con la exquisita carne de proximidad.

Nuestra inspiración reside en platos típicos del huerto, verduras y sabrosas carnes.

PRIMEROS
  • Crema de calabaza con sésamo

    10

  • Vichyssoise

    8

  • Tabla de patés y quesos

    22

  • Ensalada de tomate del terreno, ventresca, salazones y encurtidos

    21

  • Endivias con Roquefort, nueces y pasas

    19

  • Coca “dels Ibarsos” con escalibada a la brasa

    22

  • Coca “dels Ibarsos” con jamón 100% bellota

    26

SEGUNDOS
  • Entrecote

    39

  • Chuletillas de lechal

    29

  • Presa de ternera angus

    36

  • Pollo a la brasa

    24

  • Capsana (longaniza catalana)

    21

  • *Todos nuestros platos van acompañados con patatas fritas o asadas

    *Ración de pan 4,5€

POSTRES
  • Fruta variada

    8

  • Tarta de la casa

    8

  • Tarta de chocolate

    8

VINOS
  • CHAMPAGNE
  • TAITTINGER BRUT RESERVE - Chardonnay, Pinot noir, Pinot Meunier

    64

  • CRÉMANT DE LOIRE ROSÉ BRUT DE CHANCENY

    35

  • BLANCOS
  • D.O. RIAS BAIXAS
  • FINCA GARABELOS

    26

  • ATTIS LIAS FINAS

    27

  • V.T. CASTILLA LEÓN
  • QUINTA APOLONIA

    27

  • O LUAR DO SIL

    28

  • ROSADOS
  • D.O. NAVARRA
  • CHIVITE LAS FINCAS - rosé

    20

  • TINTOS
  • ALICANTE
  • EL SEQUÉ - Artadi

    31

  • D.O. RIBERA DEL DUERO
  • FINCA VALDEROBLES

    37

  • GARMÓN

    48

  • D.O. RIOJA
  • LA MONTESA

    24

  • MARQUÉS DE MURRIETA

    38

  • 200 MONJES

    53

  • SANGRÍA
  • Jarra sangría de vino

    20