Menú

El menú de Masia Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.

Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.

Ágapes
  • Pan de la casa

    Con servicio de aceite de oliva virgen

    5.50

  • Aperitivos de bienvenida

    Pequeños bocaditos que se comen sin cubierto, para conocer de una mejor manera nuestra cocina y Ostras Guillardeau nº1 a la brasa con foie y yuzu​

    14.50

Entrantes fríos
  • Ostras Guillardeau nº1

    Al natural

    5.00

  • Ostras Guillardeau nº1

    A la brasa con foie y yuzu

    6.90

  • Ensalada de tomates valencianos

    Con hojas verdes y ventresca de atún

    12.50

  • Canelón de calabacín

    Relleno de Berenjena escalivada con romesco trufado

    14.50

  • Patatas a la huancaína

    Con pico de gallo y huevas de salmón Plateado

    10.50

  • Carpacho Japonés

    De bacalao con sus huevas en salazón y verduritas encurtidas.

    16.50

  • Salazones y caviares
  • Pescado azul y el caviar

    Mojama con caviar de tobiko, bonito seco con caviar de trucha, caballa en salmuera con caviar de Kalix, salmón en salmuera con su caviar.

    Por persona 18.50

Entrantes calientes
  • Huevo mollet 4.45

    Con parmentier trufado

    5,50

  • Huevo mollet 4.45

    Con parmentier trufado

    5,50

  • Pescado azul y el caviar
  • Huevo mollet 4.45

    Con parmentier trufado

    5,50

Arroces
  • Pan de la casa

    Con servicio de aceite de oliva virgen

    5.50

  • Aperitivos de bienvenida

    Pequeños bocaditos que se comen sin cubierto, para conocer de una mejor manera nuestra cocina y Ostras Guillardeau nº1 a la brasa con foie y yuzu​

    14.50

  • Aperitivos de bienvenida
  • Ostras Guillardeau nº1

    Al natural

    5.00

Carnes
  • Las huevas

    De bacalao, de mújol, de maruca y de atún

    Por persona 18.50

  • Salazones y caviares
  • Las huevas

    De bacalao, de mújol, de maruca y de atún

    Por persona 18.50

  • Pescado azul y el caviar

    Mojama con caviar de tobiko, bonito seco con caviar de trucha, caballa en salmuera con caviar de Kalix, salmón en salmuera con su caviar.

    Por persona 18.50

Postres
  • Huevo mollet 4.45

    Con parmentier trufado

    Por persona 18.50

  • Salazones y caviares
  • Las huevas

    De bacalao, de mújol, de maruca y de atún

    Por persona 18.50