
Menú
El menú de Masia Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.
Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.
Ágapes
-
Pan de la casa
Con servicio de aceite de oliva virgen
5.50
-
Aperitivos de bienvenida
Pequeños bocaditos que se comen sin cubierto, para conocer de una mejor manera nuestra cocina y Ostras Guillardeau nº1 a la brasa con foie y yuzu
14.50
Entrantes fríos
-
Ostras Guillardeau nº1
Al natural
5.00
-
Ostras Guillardeau nº1
A la brasa con foie y yuzu
6.90
-
Ensalada de tomates valencianos
Con hojas verdes y ventresca de atún
12.50
-
Canelón de calabacín
Relleno de Berenjena escalivada con romesco trufado
14.50
-
Patatas a la huancaína
Con pico de gallo y huevas de salmón Plateado
10.50
-
Carpacho Japonés
De bacalao con sus huevas en salazón y verduritas encurtidas.
16.50
-
Salazones y caviares
-
Pescado azul y el caviar
Mojama con caviar de tobiko, bonito seco con caviar de trucha, caballa en salmuera con caviar de Kalix, salmón en salmuera con su caviar.
Por persona 18.50
Entrantes calientes
-
Huevo mollet 4.45
Con parmentier trufado
5,50
-
Huevo mollet 4.45
Con parmentier trufado
5,50
-
Pescado azul y el caviar
-
Huevo mollet 4.45
Con parmentier trufado
5,50
Arroces
-
Pan de la casa
Con servicio de aceite de oliva virgen
5.50
-
Aperitivos de bienvenida
Pequeños bocaditos que se comen sin cubierto, para conocer de una mejor manera nuestra cocina y Ostras Guillardeau nº1 a la brasa con foie y yuzu
14.50
-
Aperitivos de bienvenida
-
Ostras Guillardeau nº1
Al natural
5.00
Carnes
-
Las huevas
De bacalao, de mújol, de maruca y de atún
Por persona 18.50
-
Salazones y caviares
-
Las huevas
De bacalao, de mújol, de maruca y de atún
Por persona 18.50
-
Pescado azul y el caviar
Mojama con caviar de tobiko, bonito seco con caviar de trucha, caballa en salmuera con caviar de Kalix, salmón en salmuera con su caviar.
Por persona 18.50
Postres
-
Huevo mollet 4.45
Con parmentier trufado
Por persona 18.50
-
Salazones y caviares
-
Las huevas
De bacalao, de mújol, de maruca y de atún
Por persona 18.50