Menú

El menú de Masia Bellver rinde tributo a los productos
cercanos y a la historia de la propia masía.

Las inspiraciones principales son el mar, la montaña, arroces de La
Albufera y el aceite de oliva.

Menú el Olivo
  • Entrantes y aperitivos
  • Pan de coca y morteritos de all i oli y tomate

  • Patatas a la huancaína con salazones

  • Croquetones de pollo a la "pepitoria"

  • Plato principal para elegir (para compartir mínimo 2 personas)
  • Pescado del día a la espalda con verduras

  • Arroz meloso trufado de panceta ibérica

  • Plato principal individual para elegir (con suplemento)
  • Magret de pato con frutos rojos y patatas fritas

    2.50

  • Solomillo de novillo con patatas fritas y salsa de trufa

    3.50

  • Postre del día
  • 45€ por persona y menú
  • Incluye: IVA, servicio de agua, postre o café
Menú La Masía
  • Para fines de semana y festivos
  • Entrantes y aperitivos
  • Aperitivo de bienvenida

  • Pan de coca y morteritos de all i oli y tomate

  • Lomito de ibérico y queso manchego trufado

  • Ensaladilla Mimosa de gambas y pescado asado

  • Croquetones de pollo a la "pepitoria"

  • Plato principal para elegir (para compartir mínimo 2 personas)
  • Paella de fideos con pulpitos langostinos y calamares

  • Pescado del día entero a la espalda con verduras

  • Solomillo de vaca con patatas fritas y salsa "Perigord"

    Suplemento de 3,5€ por persona

  • Postre del día
  • 52€ por persona y menú
  • Incluye: IVA, postre y café
Menú 25 de diciembre
  • Aperitivos
  • Caldo navideño de cocido y bombones de foie a la almendra

  • Brochetas de pulpo a la gallega y vinagreta de kimchi

  • Mini croquetas de pollo en pepitoria

  • Entrantes centro de mesa
  • Pan de coca y rosquilletas con morteritos de all i oli y tomate

  • Lomito de ibérico 100% de bellota

  • Patata a la huancaína con caviar de trucha y de aceite de oliva

  • Gambas rojas de Denia a la brasa

  • Plato principal
  • Arroz de pollo de corral, conejo y pelota de Benicasim

    Seco en paella o meloso en perol

  • Postre
  • Nuestra piña marinada con almíbar de brasa y eneldo

    Un plato para compartir entre 4 personas

  • Polvorones, turrones y café

  • 65€ por persona (iva inluido)
  • 80€ por persona con bebida incluida (iva incluido)
  • El menú de los peques
  • Lomito de ibérico de bellota 100%

  • Solomillo de ternera con patatas fritas

  • Nuestros fish and chips de verdad con:

    Mini calamares a la andaluza

    Mini pulpitos fritos

  • Tarta cremosa de chocolate con helado de vainilla

  • 30€ por personita
  • Incluye: iva y bebida
Menú entre Olivos
  • (Menú para grupos)
  • Aperitivos para tomar en el patio
  • Aceitunas gordales rellenas de un boquerón en vinagre

  • Madejas de parmesano y trufa

  • Cornete crujiente de atún al aceite de oliva y huevas de trucha

  • Bombones de foié a la almendra

  • Aperitivos centro de mesa
  • Surtido de panes y rosquilletas con morteritos de all i oli y tomate

  • Tabla de salazones alicantinos con verduritas encurtidas

  • Patata a la Huancaína con pico de gallo

  • Merluza en adobo frita a la andaluza

  • Plato principal
  • Fideuá del Señoret con pulpito, langostinos y calamares

    Servicio de día

  • Carrillera de ibérico con puré de patatas a la trufa

    Servicio de noche

  • Postre
  • Pastel de chocolatecon crema de vainilla

  • 57€ por persona y menú
  • Incluye: Iva, servicio de agua, Postre, café, surtido de polvorones y turrón de Jijona
Menú Puente de Madera
  • (Para grupos)
  • Aperitivos para tomar en el patio
  • Aceitunas gordales rellenas de un boquerón en vinagre

  • Madejas de parmesano y trufa

  • Cornete crujiente de atún al aceite de oliva y huevas de trucha

  • Bombones de foié a la almendra

  • Merluza en adobo frita a la andaluza

  • Entrantes centro de mesa
  • Surtido de panes y rosquilletas con morteritos de all i oli y tomate

  • Tabla de salazones alicantinos con verduritas encurtidas

  • Berberechos de las rías al natural

  • Ensaladilla mimosa de gambas y pescado asado a la brasa

  • Plato principal
  • Arroz Boca Grande, de rape y calamares con alcachofa

    Servicio de día

  • Paletilla de cordero asada con puré de patatas trufado

    Servicio de noche

  • Postre
  • Mousse de yogur con estofado de frutos rojo

  • 65€ por persona y menú
  • Incluye: Iva, servicio de agua, Postre,café,surtido de polvorones y turrónde Jijona